About

KOI ThéSELECTION

ゴールデントライアングルを大切にしています

KOIの目標は「世界中の人々に美味しいお茶を届ける」ことです。

原材料の選定

台湾で自社生産した高品質で新鮮な茶葉を使用。また天然原料を使用し、独自のレシピで作ったゴールデンタピオカは一口飲んだらやつみきになる食感です。

製造品質

茶葉を知り尽くしたティーコンシェルジュだけが提供できる確かな一杯。温度、甘さ、氷の量を的確にコントロールすることで、最後の一口までお茶本来の味を楽しめます。

おもてなし

お客様のご希望をお伺いして、ティーコンシェルジュがお届けする最高の一杯。忙しい日常の中で、心やすらぐ幸せな時間をご提供します。

KOI ThéFOOD SAFETY

食品の安全のために

KOIは毎年3〜5回、SGS(世界最大の認証機関)の試験を受けています。

KOI ThéCOMPANY INFO

会社名 株式会社KOI CAFE JAPAN
所在地 〒107-0062 東京都港区南青山2丁目27番8号 南青山I・Bハイツ701号
設立日 2015年(平成27年)2月6日
代表者 代表取締役 馬 雅芬
資本金 48,000,000円