KOI ThéSELECTION
ゴールデントライアングルを大切にしています
KOIの目標は「世界中の人々に美味しいお茶を届ける」ことです。原材料の選定
台湾で自社生産した高品質で新鮮な茶葉を使用。また天然原料を使用し、独自のレシピで作ったゴールデンタピオカは一口飲んだらやつみきになる食感です。製造品質
茶葉を知り尽くしたティーコンシェルジュだけが提供できる確かな一杯。温度、甘さ、氷の量を的確にコントロールすることで、最後の一口までお茶本来の味を楽しめます。おもてなし
お客様のご希望をお伺いして、ティーコンシェルジュがお届けする最高の一杯。忙しい日常の中で、心やすらぐ幸せな時間をご提供します。KOI ThéFOOD SAFETY
食品の安全のために
KOIは毎年3〜5回、SGS(世界最大の認証機関)の試験を受けています。
包装材

原材料

農薬残留物
KOI ThéCOMPANY INFO
会社名 | 株式会社KOI CAFE JAPAN |
---|---|
所在地 | 〒150-0034 東京都渋谷区代官山町8番7号 Daiwa代官山ビル3F |
設立日 | 2015年(平成27年)2月6日 |
代表者 | 代表取締役 馬 雅芬 |